رغم أن عقده معه مازال ساري المفعول، ورغم أنه أكد رغبته في البقاء لموسم إضافي فيه، خاصة أنه ينال راتبا مرتفعا يصل إلى مليون أورو سنويا وبمقدوره رفعه الموسم المقبل، إذ أكد موقع "سات 61" أن إدارة طرابزون سبور وصلتها العديد من العروض تخص اللاعب الجزائري وأصبحت تفكر بجدية في تسريحه نهاية الموسم.
يريد 4 ملايين أورو للتنازل عن خدماته
وحددت إدارة طرابزون سبور مبلغ 4 ملايين أورو للتنازل عن خدمات مجاني، وهو مبلغ مرتفع لما نعلم أن الدولي الجزائري انضم إلى النادي التركي دون مقابل مالي بعد أن فسخ عقده مع موناكو مباشرة بعد مونديال البرازيل، وجاء قرار طرابزون سبور بعرض اللاعب في سوق التحويلات بعد أن وصلته الكثير من العروض، وحسب رأيها فإن بيعه سيكون عملية تجارية موفقة للنادي.
بشيكتاس يصرّ عليه وقطر يريده مكان حليش
وكشف موقع "سات 61" أن نادي بيشكتاس التركي مهتم جدا بخدمات مجاني وهو يصر على استقدامه إلى جانب ناد أوروبي لم يفصح عن اسمه، والمهم في كل هذا هو تأكيده أن نادي قطري عرض فكرة استقدامه على إدارة طرابزون سبور دون أن يكشف عن اسم هذا الأندية، ولو أن تقارير أخرى أوضحت أن الأمر بنسبة كبيرة يتعلق بنادي قطر الذي شرع في البحث من الآن عن مدافع محوري لتعويض الإصابة التي تعرض لها حليش، والتي ستبعده عن الميادين إلى غاية شهر جانفي المقبل.
كلمات دلالية :
طرابزون، مجاني