الجولة 29 من الدوري الإسباني، وفاجأ خوسي روميرو مدرب أصحاب الأرض بعدم إشراكه نبيل غيلاس أساسيا مخالفا بذلك جل التوقعات، خاصة وأن الجزائري كان جاهزا بدنيا بعد تعافيه من الإصابة والإجهاد، حتى أن مهاجم بورتو السابق كاد في مناسبتين أن يصل إلى شباك السلوفيني أوباك، علما أن أتليتيكو حسم النتيجة في الشوط الأول بثنائية نظيفة.
غيلاس: "أتليتيكو باغتنا والهدف المبكر سبب هزيمتنا"
أدلى غيلاس بتصريحات لقناة "بين سبور" القطرية عقب المواجهة، حيث قال: "لم ننتظر أن تسير المباراة وفق هذا السيناريو، كنا نطمح للفوز أمام فريق كبير كـأتليتيكو مدريد لكن للأسف الحظ لم يكن إلى جانبنا"، وتابع عن أسباب الهزيمة: "المنافس بدأ بسرعة وسجل هدفا مبكرا، الوقت لم يكن في صالحنا للعودة، أن تتلقى هدفا مبكرا في أول 5 دقائق فذلك يقضي على المعنويات تقريبا".
"الفريق الذي لا يسجل لا يفوز"
وتابع غيلاس متحدثا عن الفترة الصعبة التي يمر بها قرطبة: "الفريق الذي لا يسجل لا يفوز، نحن لم نسجل ويجب أن نكون أفضل في قادم اللقاءات، وصراحة لا أدري ما الحل، المدرب الجديد يقوم بما عليه وسنرى في قادم المواعيد، نتمنى أن يقف إلى جانبنا الحظ في الجولة القادمة".
كلمات دلالية :
قرطبة، نبيل غيلاس