مدافع أولمبيك آسفي لتعزيز صفوفه بعد هجرة عدة لاعبين بسبب الضائقة المالية التي يمر بها النادي.
وقال مروان بناني رئيس المغرب الفاسي: "وقع اليوم الاثنين الظهير الأيسر لفريق أولمبيك اسفي بعد أن فسخ العقد الذي كان يربط بينهما." وأضاف "ارتبط أمين الأشهب بعقد يمتد لعامين."
وأعاد المغرب الفاسي قبل أيام لاعبه السابق شمس الدين الشطيبي الى صفوفه بعد انفصاله عن الجيش الملكي.
وكان الشطيبي أحد نجوم المغرب الفاسي الفائز بثلاثية تاريخية عام 2012 حينما حصد القاب كأس الاتحاد الافريقي وكأس السوبر الافريقية وكأس العرش كما فاز لاحقا مع الرجاء البيضاوي بلقب الدوري المحلي عام 2013 وبلغ معه نهائي كأس العالم للأندية في نهاية العام ذاته. وسبق له ايضا التتويج عام 2011 بكأس الاتحاد الافريقي مع الفتح الرباطي.
ولا يزال المغرب الفاسي بدون انتصار بعد مرور جولتين من الدوري المحلي لكنه نجح في الفوز في ذهاب دور الستة عشر لكأس العرش على الوداد البيضاوي بهدف دون رد. وسيلتقي معه ايابا بعد غد الأربعاء في ملعب فاس الكبير.