لم يقتصر الاهتمام بمباراة اليوم بين تشيلسي وضيفه مانشستر يونايتد على الداخل الإنجليزي فحسب بل أثار اهتمام الكثير من الأجانب، فزيادة على التغطية الميدانية التي قامت بها الهداف هناك لاحظنا حضورا مكثفا للرعايا الأجانب من مختلف الجنسيات على غرار الفرنسيين، الإيطاليين، الباكستانيين، الهنود والروس وأيضا بعض العرب، فيما لم نلتق بأي مواطن جزائري.
صورة دروغبا تخطف الأضواء بحائط المشاهير
أثار انتباهنا خلال وجودنا في محيط ملعب "ستامفورد بريدج" تزيين الصور الخارجي للملعب بصور أهم اللاعبين اللذين تعاقبوا على النادي الإنجليزي أو ما يسمى بحائط المشاهير، ومن الملاحظات التي دوناها في هذا الإطار الإقبال الشديد من المشجعين والسياح على وجه التحديد على التقاط الصور قرب صورة الإيفواري ديديي دروغبا وهو يعانق كأس دوري أبطال أوروبا التي توج بها الفريق قبل موسمين.
الشرطة احتوت محاولات بعض المشاغبين بسرعة
حاول بعض أنصار مانشستر يونايتد على قلة عددهم وتشتتهم على مجموعات صغيرة العدد قطع الطريق المؤدي إلى ملعب ستامفورد بريدج قبيل المباراة، غير أن الانتشار الأمني المكثف في حدود الملعب ساهم في احتواء الموقف.
كلمات دلالية :
تشيلسي. مانشستر يونايتد.