مؤكدا بأن المقالات التي تكتب عليه سواء في بلده أو في بعض البلدان التي تكون لديه اتصالات مع أحد أنديتها تساهم في ابتعاد الجميع عنه، بسبب تشويهها لاسمه والحديث عنه بطريقة سلبية ووصفه بسريع الغضب ومفتعل المشاكل.
"أتحدى أي صحفي أن يوقع المقال الذي يكتبه باسمه"
وقد تحدى لاعب ليون السابق كل صحفي يسيء إليه بوضع اسمه أسفل المقال الذي يكتبه عنه، مؤكدا بأنه يتساءل دائما عن السبب الذي يجعلهم يتفادون توقيع المقالات بأسمائهم، حيث قال: "عندما أطالع الصحف أجدا مقالات تقلل من قيمتي وتصفني بأوصاف غبية، ولكني لا أجد اسم كاتب المقال، لأنهم يخافون مني ولا يوقعون مقالتهم عني بأسمائهم".
"أريد العودة للمنتخب ولكني أدرك صعوبة الأمر مع لموشي"
وأعرب كايتا عن رغبته في العودة إلى المنتخب الإيفواري والمشاركة في كأس العالم 2014 بالبرازيل، لكنه اعترف بصعوبة الأمر بسبب تقدمه في السن، حيث يبلغ من العمر 33 سنة ورؤية صبري لموشي لمن هم بهذا السن في المنتخب، حيث قال: "كل ما أريده حاليا هو العودة إلى المنتخب ولعب المونديال، لكن الأمر صعب بسبب نظرة لموشي لمن هم يتجاوزون سن 33، سيكون علي تقديم أداء كبير ولكني أعاني من عدم وجود عروض للعب".
كلمات دلالية :
عبد القادر كايتا