فقد علمنا أن الإدارة قررت التنحية في الملعب أمس والاجتماع اليوم ومباشرة بعد نهاية اللقاء قرر أعضاء الإدارة السطايفية أن يقوموا بتنحية المدرب، ورغم حديثهم معه في قاعة العلاج لغرف الملابس، إلا أنهم فضلوا عدم إعلامه سوى في اليوم الموالي بعد عقد اجتماع رسمي فيما بينهم.
أعراب طمأن بأن عقده لا يحتوي تعويضات
ولأن أصل المشكلة دوما في إقالة المدربين الأجانب هو التعويضات التي تنجر عنهم، فقد أعلم أعراب أعضاء الإدارة أن ملحق العقد الذي أمضاه فيلود مع الوفاق لا ينص على وجود تعويضات ولكن على حصوله على أجرة الفترة التي علمها بصف فعلية فقط، وبما أن فيلود قد تحصل على 3 أجور (إلى غاية 30 سبتمبر) فلم تجد الإدارة أي مشكل من هذا الجانب، لأنه لو لم يكن هذا البند موجودا فإن إدارة الوفاق كانت ستكون مجبرة على تعويض 21 شهرا.
فيلود:"ماذا يريدون فنحن نتصدر الدوري، وما زلنا لم نقص من الكاف"
واتصل فيلود بنا منتصف نهار اليوم بعد أن علم بوجود أخبار بأنه مهدد بالإقالة مباشرة بعد تعادل مولودية وهران، وقال فيلود أنه يحتار في كثرة هذا النوع من خرجات الإدارة والتي تكررت كثيرا في المدة الأخيرة، وقال فيلود أن الوفاق يتواجد في صدارة ترتيب البطولة الجزائرية ب 7 نقاط مناصفة مع عدة فرق، ولها نقاط أكبر من التي حصدها في الموسمين السابقين في أول 3 جولات، إضافة إلى أنه لم يقص حسابيا بعد من كأس الكاف.
مضوي سيشرف على لقاء مازيمبي وحيدا
وقد تم الاتفاق على أن مباراة الوفاق في مازيمبي سيشرف عليها مضوي وحيدا، أين سيكمل البرنامج التدريبي الذي وضعه المدرب فيلود (حصتان الاثنين وحصة الثلاثاء قبل التنقل)، على أن تتفاوض الإدارة بخصوص أمور من يكون خليفته على هامش تواجد الفريق هناك في لوبومباشي.
ومضوي غير متحمس للبقاء وقد يغادر بعد الكونغو
وإذا كانت الإدارة السطايفية قد قررت أن تقوم بالإبقاء على مضوي من بين عناصر الطاقم الفني الحالي، فإن المدرب المساعد ظل مغلقا هاتفه طيلة نهار أمس، وعلمنا من بعض مقربي المعني أنه قد يغادر بعد عودة الفريق من الكونغو.
كلمات دلالية :
وفاق سطيف