ميلز الذي قال أن النادي الذي ينافس في الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم لا يمكنه إجبار غاريث بايل على البقاء إن قرر اللاعب الانتقال إلى ريال مدريد. وقال ميلز "إن رغب لاعب بشدة في الرحيل فمن الصعب إجباره على البقاء." وأضاف لصحيفة إيفينينج ستاندارد التي تصدر في لندن اليوم الثلاثاء "رأينا هذا الأمر في أندية أخرى.. حتى لو كان مرتبطا بعقد لا يمكنك إجباره على اللعب لك."
أنشلوتي يؤكد أن الريال يتفاوض للحصول على خدمات بايل
الأسبوع الماضي قال كارلو انشيلوتي مدرب ريال مدريد إن النادي المنتمي لدوري الدرجة الأولى الاسباني يتفاوض لشراء بايل وسط تكهنات بأن اللاعب البالغ من العمر 24 عاما والذي اختير كأفضل لاعب في انجلترا الموسم الماضي يرغب في الانتقال في صفقة قياسية. ويرتبط بايل بعقد مع توتنهام الذي يشتهر رئيسه دانييل ليفي بأنه مفاوض قاس وهو شيء جربه ريال مدريد بنفسه حين اشترى لاعب الوسط الكرواتي لوكا مودريتش الموسم الماضي.
توتنهام يعزز صفوفه وسيستغني عن بايل
وعزز توتنهام صفوفه للموسم المقبل بشراء لاعب وسط البرازيل باولينيو من كورنثيانز في صفقة قدرت بنحو 17 مليون جنيه استرليني (26.06 مليون دولار) والجناح البلجيكي ناصر الشاذلي من تفينتي انشيده الهولندي في صفقة قدرتها وسائل إعلام بأنه تبلغ سبعة ملايين جنيه استرليني. وأمس الاثنين أكمل النادي اللندني ضم المهاجم الاسباني روبرتو سولدادو من بلنسية مقابل 30 مليون يورو (39.72 مليون دولار) ما يجعل النادي الإنجليزي مضطر إلى الإستغناء عن خدمات بايل بقيمة مالية قدرتها مصادر مقربة ب85 مليون أورو.